Por favor me diz.

Beijar os teus labios,sentir o calor dos teus braços

O teu corpo ocupando todos os espaços

Preenchendo a lacuna do meu coração

Olhar nos teus olhos e sentir o teu doce sorriso

É sómente disso que eu tanto preciso

Para escrever ou cantar uma nova canção.

Segurar as tuas mãos sentindo o teo calor

Te fazer sussurrado confições de amor

Dizer que és linda,que te amo ,que está perfumada

É isso que eu quero todos os dias da minha vida

Que nunca exista entre nós despedida

Que seja para sempre minha meiga amada.

Gostar de voce é uma dadiva de DEUS

A tua beleza enfeita os dias meus

E isso me torna um homem feliz

Como é bom sentir que tu gostas de mim

As vezes tenho medo que isso tenha um fim

Então fale que não terá.por favor me diz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2007
Código do texto: T789749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.