Coleção de trovas 294

Noite

Se você me fez bem,

Diria até meus cem,

E fazer tudo por além,

E responde a ninguém.

Fria

O gelo de uma geladeira,

Passo bem por inteira,

Sentir e ser oi e beira,

Esta terra é passageira.

Cai

Cai a sua linda toalha,

Como o leite se coalha,

Sempre o ser desvalha,

E como carro e encalha.

Hoje

Hoje é uma data especial,

Agimos assim como igual,

E o maior dos seus imos,

Disser como dos pedirmos.

Bem

Bem adocicado o ventre,

De um laço que entre,

O destro de que acomete,

E o sino que repete.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/09/2023
Código do texto: T7896649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.