Enquanto José cochilava...

Co'aquele cheiro sulfúreo

pintou o Diabo, sedutor,

porém de Maria o murmúrio

foi pro Arcanjo do Senhor ...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2023
Código do texto: T7895926
Classificação de conteúdo: seguro