Coleção de trovas 293

Padre

Padre de cada casa,

E fogo do amor arrasa,

De cada ser amor,

Com fogo e ardor.

Ser

Ser como sucesso,

E de alegria e verso,

E movente e imerso,

O coração de ileso.

Sucesso

Sucesso de sucesso,

E de coerente e isso,

E de fazer compromisso,

E com isso o viço.

Curso

Curso de praça,

De fazer e faça,

E o amor de taça,

E coerente e amassa.

Der

Der cada crer,

E o amor ter,

E corpo ascender,

E o maior ceder.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/09/2023
Código do texto: T7895845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.