Vestes feridas!

Sob as vestes feridas de outrora

Poderias o coração se camuflar!

Enganar-se-ia em vã tentativa laboriosa

Pois a nudez da verdade límpida

Revelar-se-ia através do olhar!

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 27/09/2023
Código do texto: T7895664
Classificação de conteúdo: seguro