Jardim de Lumah

Enquanto reguei o jardim

pra matar o calorão

Lumah dizia para mim:

sem poda não há solução...

...vem logo pro chimarrão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2023
Código do texto: T7895126
Classificação de conteúdo: seguro