(É TRISTE MORRER NO VAU)

É triste morrer no vau

da lagoa da tristeza

onde não navega nau

por faltar-lhe profundeza.

Salvador, 08/05/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/09/2023
Código do texto: T7894536
Classificação de conteúdo: seguro