(POR FALTA DE PROFUNDEZA)

Por falta de profundeza

nessa encalham sentimentos

de profetas com grandeza

passando por sofrimentos.

Salvador, 02/05/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/09/2023
Código do texto: T7894524
Classificação de conteúdo: seguro