No encalço da perseGuida

Em pleno gozo de saúde

saí ao encalço da perseGuida

que encontrei tocando alaúde

ao me ver de cuca erguida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2023
Código do texto: T7894114
Classificação de conteúdo: seguro