(NA PROCURA POR AMORES)

Na procura por amores

sempre brotam belas provas

na produção de escritores

que pensam usando trovas.

Salvador, 27/07/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/09/2023
Código do texto: T7893761
Classificação de conteúdo: seguro