(CHEIRO DE FLOR PROFUNDO)

Cheiro de flor profundo

penetra o bom coração

e faz o vate ir mais fundo

em linda composição.

Salvador, 05/08/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/09/2023
Código do texto: T7893757
Classificação de conteúdo: seguro