BLOOM

 

Que beleza ser uma fada

e fazer somente o bem;

numa terra abençoada

com as outras fadas também!

 

 

Nota: as Winx são cinco fadas muito divertidas, Bloom e suas amigas Stella, Flora, Musa e Tecna; personagens do mangá italiano Winx Club, criado por Iginio Straffi, publicado no Brasil pela Editora Panini.

Na imagem: atrás, Tecna e Musa; em primeiro plano, Flora, Bloom e Stella.