Trovas

1.

Na noite estrelada a brilhar

O amor floresce devagar

No coração, uma chama a arder

No silêncio, o destino a tecer

2.

Na beira do rio a correr

Um segredo quis me contar

Nas águas, reflexos a ver

No espelho d'água, a vida a dançar

3.

No jardim, as flores a brotar

Cores vivas a encantar

Na primavera, a vida a renascer

Na alma, a esperança a florescer

4.

No campo vasto a contemplar

O sol se põe devagar

No horizonte, o céu a se tingir

No crepúsculo, o dia a se despedir

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 22/09/2023
Código do texto: T7891615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.