(DUAS TROVAS GEMINADAS)

Que a fé cristã nos conduz

é verdade e não tem dúvida,

mas há o ser que reproduz

aquilo que bem duvida...

Aquilo que bem duvida

diz da negação da fé,

daí que filtrar na vida

faz bem que nem cafuné.

Salvador, 22/09/2023

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/09/2023
Código do texto: T7891484
Classificação de conteúdo: seguro