Lembrando de um certo Chico
Meu caro pateta
Um dia ali falou
Se a coisa aqui ficar preta
Vai ter muita careta
Pra engolir a transação
Que vai ter sapo no caminho
Que vai se amando, sem carinho
Que a escrita numa carta
Não confia no correio
Pois tá arisco, eu nem me arrisco
A te dizer que
Tem muito choro e rock'n'roll
Ainda jogam o futebol
Mande abraço pra Marieta
Da Cecília um beijo pra família
Agora que a coisa aqui ficou preta
Tem pouco samba sem carnaval
No jogo de domigo sem rojão
Comemorar se a coisa aqui ficou preta
É muita treta na casa do Inácio
A picanha tá bem cara,
Vê se contenta batata e sonrisal
Mas nem sei se vou mandar notícias
Com cuidado, porque a polícia
Prende, julga e decreta
E olhe bem essa treta
Fica esperto com as mensagens
Nem no disco, no zap ou no jornal
Mandam prender sem motivo
Já que tem muito choro e rock'n'roll
Já tem muito conflito
Dá quebradeira anunciada
Pros pobres e donos, só taxa
Pra cobrir, tanta trapaça
E os gastos das viagens que não param
Avisa que a coisa aqui ficou preta
É muita treta e o rock'n'roll
Só pra rima pobre, eu incluí
Aqui até o nobre é preso
Nem precisa de justiça
E o supremo é isso aí
E a verdade se é dita
Vai preso
e o julgo democrático de direito
Nem violou, constituição,
E a milícia tem mais uma narrativa
Não emplacam a verdade
Sobe a taxa, seu maldade
Mais imposto até pro pobre
Quem caiu em mais uma mentira
Que até o supremo julgou ser verdade
Desqualifica a justiça e a sociedade
Agora eu já me despeço por favor
Nessa zona toda que conheço
Um certo Chico, ali falou
Porque aqui a coisa ficou preta
Não fez careta, mas acabou a discussão
Sem samba nem rock'n'roll
E nem rojão, nem futebol
Porque a coisa aqui tá muito preta
Não fez careta, mas acabou a discussão