Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...?

Que coisa boba menina,

pois na UNISA, de cadeira,

dá diploma em me(r)dicina..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2023
Código do texto: T7890253
Classificação de conteúdo: seguro