O VENTO E O TEMPO

-Não me pergunte onde nasço

nem para onde vou...

-Deixe-me seguir no meu compasso,

enquanto avanço, o passado já passou...

- Sigo em frente não faço curva...

- Sigo em frente com sol ou chuva...

O tempo e o vento, velhos conhecidos...

Testemunhas oculares da criação!

Nenhum dos dois é perdido,

Quando se vive com o coração.