Coleção de trovas 288

Ser

Ser como área parecer,

E simples acontecer,

O amor de descer,

E sumo acometer.

Cada

Cada hora acorda,

E limita e corda,

De ser como orada,

De querer se borda.

Verter

Verter de cada,

Simples de sarda,

De uma saída,

De cada ida.

Converter

Converter açougue,

De como o folgue,

E ser o foguete,

De assim ente.

Água

Água como sol,

Esse assim anzol,

Como solene,

Sim e o perene.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 18/09/2023
Código do texto: T7888862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.