No encalço da perseGuida, cai o pano

No encalço da perseGuida

tanto fiz e aconteci

até descobrir que é a vida

Três Lagoas, não Pitangui

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2023
Código do texto: T7888201
Classificação de conteúdo: seguro