Musa do Recanto, último ato

com tantas idas e vindas

o nosso amor floresceu

mas em meio a coisas tão lindas

veio, co’o adeus, outro Romeu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/09/2023
Código do texto: T7888198
Classificação de conteúdo: seguro