Tenho - Autor: José Adão Ribeiro.
Tenho
Autor: José Adão Ribeiro.
Tenho sempre
As lebranças
Que esta em meu coração
Apenas lembranças boas
Que eu sinto emoção
Autor: José Adão Ribeiro.
I have
Author: José Adão Ribeiro.
I always have
The memories
That's in my heart
Just good memories
That I feel emotion
Author: José Adão Ribeiro.