Se deseja amizade - Autor: José Adão Ribeiro.
Se deseja amizade
Autor: José Adão Ribeiro.
Se deseja amizades
Estou a disposição
Eu não quero falsidade
A possivel relação
Amizade verdadeira
Só o tempo é que nos diz
Tenha sempre a certeza
E muita convicção
Se quer minha amizade
Não aceito traição
Autor: José Adão Ribeiro.
If you want friendship
Author: José Adão Ribeiro.
If you want friendships
I am available
I don't want falsehood
The possible relationship
True friendship
Only time tells us
Always be sure
And a lot of conviction
If you want my friendship
I do not accept betrayal
Author: José Adão Ribeiro.