Não se arrisque - Autor: José Adão Ribeiro.
Não se arrisque
Autor: José Adão Ribeiro.
Não se arrisque
Abusando da sorte
Você pode se arrepender
Previna-se enquanto é tempo
Antes de acontecer
Se aceite como é
Sem nenhum recentimento
Cedo ou tarde
Pode surgir algum arrependimento
Se cuide se ame enquanto é tempo
Autor: José Adão Ribeiro.
Don't take risks
Author: José Adão Ribeiro.
Don't take risks
Pushing your luck
You may regret
Prevent yourself while there's still time
Before it happens
Accept yourself as you are
No recent updates
Sooner or later
Some regrets may arise
Take care, love yourself while there is still time
Author: José Adão Ribeiro.