Seu enteresse - Autor: José Adão Ribeiro.
Seu enteresse
Autor: José Adão Ribeiro.
Seu enteresse
Nunca foi eu
Eu sempre desconfiei
A verdade veio a tona
Fique sabendo que não me enganei
Autor: José Adão Ribeiro.
Your interest
Author: José Adão Ribeiro.
Your interest
It was never me
I always suspected
The truth came out
Know that I was not mistaken
Author: José Adão Ribeiro.