Mulher acima de sessenta…?

Mulher que passa dos sessenta

enquanto o pedal afunda

sabe que o motor esquenta

ou que há algo além da segunda…?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2023
Código do texto: T7887557
Classificação de conteúdo: seguro