Romeo della Romi

Vou rodando a Romi-Isetta

com a pressa de chegar

onde marquei com Julieta

a amarelinha jogar...

...se o Ronnie Von deixar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2023
Código do texto: T7887438
Classificação de conteúdo: seguro