Trovas em 16 de setembro de 2023 - Festa boa

Trovas em 16 de setembro de 2023

Festa boa

I

Festa boa é sempre aquela

que vejo você presente

ao meu lado, simples, bela,

muito alegre, sorridente.

Gílson Faustino Maia

16-09-2023

II

Festa boa eu fui um dia

numa cidade distante.

Muito chope e poesia,

que festa contagiante!

Gílson Faustino Maia

16-09-2023

III

Você disse: - Festa boa,

além de um lugar bonito!

A turma sorrindo à-toa,

eu vejo e nem acredito.

Gílson Faustino Maia

16-09-2023

IV

Ano que vem, se eu puder

aqui virei novamente,

ver você sorrir mulher,

ao lado daquela gente.

Gílson Faustino Maia

16-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/09/2023
Código do texto: T7886937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.