Seios espigadinhos...?

Sei-os assaz espigadinhos

os biquinhos de suspiro

que vais assando aos pouquinhos

e pelos quais eu deliro....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2023
Código do texto: T7886919
Classificação de conteúdo: seguro