Coleção de trovas 286

Órfão

Eu sei que te aconteceu,

E seu passado retrocedeu,

De que você foi órfão,

De que queria um irmão.

De

De cada ser ente,

De ser diferente,

De pode semente,

De coerente sente.

Amor

Amor de uma gota,

De quem o solta,

De ser a resposta,

De correr à costa.

Mãe

Mãe nós te amamos,

De possa se invocamos,

E com o passo amos,

E de solstícios solicitamos.

Pai

Pai de uma vontade,

De ser com idade,

De coerente ade,

De hoste e bondade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/09/2023
Código do texto: T7886626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.