Perto do furacão 🌪️

Quando se chega onde se quer devemos estar continuamente caminhando, pois para se manter devemos continuar, se não, fica para trás, quando continuo vejo ainda um furacão se formando na estrada, o que se sucede é que o furacão está continuo em busca de nós mesmos, quer nos levar ao vento num estado de estraçalhar o que construímos, mas as vezes os ventos erram a direção, agora se ficar pra trás ele os pode alcançar...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 15/09/2023
Código do texto: T7886407
Classificação de conteúdo: seguro