※Final de festa!※
Aqui sentada no meio de tantos amigos
Chego a ficar chateada
Por que te esquecer não consigo
Meu coração é final de festa
Vazio ,cansado e bagunçado
eu tentando arrumar o que resta
Sem saber se tem conserto nesse estrago
Monica da Costa