※Minha Mais Bela Poesia※
Minha mais bela poesia
Foi aquela que escrevi por amor
E lhe ofertei um dia
Derramando toda minha dor
Minha dor de amor
De um amor proibido
Que causava furor
Louco ,insano não comedido
Minha loucura de vida
A mais pura e transbordante
Não me importava se estava escondida
E de ser apenas amante!
Monica da Costa