Trovas em 14 setembro de 2023 - Aonde irei

Trovas em 14 de setembro de 2023

Aonde irei

I

Aonde irei? Eu não sei!

Mas levarei o que é meu.

Os sonhos que eu nem sonhei

na cama que Deus me deu.

Gílson Faustino Maia

14-09-2023

II

Aonde irei? Minhas asas

estão molhadas de prantos,

os meus pés pisando em brasas,

Como viver sem encantos?

Gílson Faustino Maia

14-09-2023

III

Saio da toca bem cedo,

mas não sei aonde irei.

Meu mundo é mata, dá medo,

valei-me, Senhor, meu Rei!

Gílson Faustino Maia

14-09-2023

IV

Linda é a vida à beira-mar,

eu até acreditei

pudesse um dia sonhar,

mas a estrada, aonde irei?

Gílson Faustino Maia

14-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/09/2023
Código do texto: T7885610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.