※Sentimento do poeta!※
Ele diz ser um trovador assustado
Por não poder esquecer
E assim um preço alto ele paga por seu pecado
Por amar quem não faz por merecer
Ele se diz um prisioneiro
Acorrentado nesse louco amor
Ele grita escrevendo ao mundo inteiro
Não vivo sem o aroma daquela flor
Ele fez de sua paixão uma fada
Fada encantada ,linda como é
Transformando a flor disfarçada
Numa verdadeira mulher
E por fim ele tomou quatro decisões:
Vai tentar esquecer ,não vai mais falar
Contrariando com suas emoções
Nem escrever nem mais lembrar
--------
Monica da Costa