※Passarinhos※

 

Tem Quero Quero e Bem-ti- vi

No quintal da fazenda

já vi até Juriti

Sabiá fazendo renda

 

E pra esquecer do cansaço

Que teima em surgir

observo um Sanhaço

e a dança de um Colibri

 

Lá longe vejo um Beija-flor

Atrás de uma violeta

Parece com a rapidez de um Condor

E a beleza de uma Borboleta

 

Escuto o canto do Rouxinol ...

Isso só nos trás Paz!

Pinta roxo se assanha

Com uma Orquídea lilás

 

E tímido, vem o pobre Pardal

E uma Rolinha na solidão

E lá no fundo do areal

um bando de Andorinhas chegando verão

 

Monica da Costa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/09/2023
Código do texto: T7885347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.