※Árvore de Mim※
Sim sou assim
uma árvore bem plantada
Cada galho um braço de mim
Um rabisco de frases,
Frases germinando pelo jardim
Em outros sentimentos diversos
Amor vivido ou não
Alegria, dor, algo desconexo
Saudade de quem partiu e quem ficou
Cada galho retorcido um reflexo
Um vestido de folhas desbotado
Outros secos pelo tempo sem fim
Uma copa assim enraizada no tronco
Sapopemba, esconderijo de mim
Monica da Costa