Coleção de trovas 285

Carro

Carro de quer e quer,

E correndo e ser,

E com suas voltas,

E alegres respostas.

Traje

Trajando os lugares,

De passos e lares,

E de se fazer dor,

E com intenso calor.

Ponde

Ponde o seu sucesso,

De corre e seu recesso,

De manejar o excesso,

De como o regresso.

Sacode

Sacode a sua balança,

De que os entes aliança,

De coerente de faz,

De assim nos traz.

Odre

Odre de sua voz,

De cada ser nós,

De como o ser,

De ser e parecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/09/2023
Código do texto: T7885053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.