COM MARCOS LOURES

Minha vida sem amor

Na verdade não dá pé

Coisa de muito valor,

Um gostoso cafuné.

A saudade faz estrago

Vem de longe e logo acena,

Me mostrando num afago

Que o amor valeu a pena.

Um mineiro apaixonado

Já não consegue esconder

Vai ficando encabulado,

Mas também sabe querer

http://www.marcosloures.com

**********************************

**********************************

Tanto que sonhei na vida:

morrer de tanto amar

e, nesse "tanto" querida,

vi o sonho evaporar!

...............................

Falar sobre amor é fácil

em línguas da natureza;

quanto maior, é mais grácil,

quebra-se até com leveza...

.........................................

Ao amor que já se foi,

e recebe anuidade,

se acenar com um "oi"

já faz sorrir a saudade!

..........................................

Imaculada Catarina

www.abpeis.org

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 22/12/2007
Código do texto: T788493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.