Tecer rede
Tecer rede.
Tecer rede de amor
Eu preciso começar.
Cada dia, uma flor,
No coração, vou plantar.
Interação de Vantuilo
Primeiro farei a linha
depois irei costurar
depois da rede prontinha
nela irei me deitar.
Interação de Irineu Gomes
Não aprendi a tecer
Só mesmo a remendar
Só o amor desvanecer
Sei como reavivar
Atiz