Trovas em 13 de setembro de 2023 - Lanternagem

Trovas em 13 de setembro de 2023

Lanternagem

I

E hora da lanternagem,

de ver se faço ou não faço.

Na hora da desmontagem,

ver se sobra algum pedaço.

Gílson Faustino Maia

13-09-2023

II

Lanterneiro, lanternagem,

que profissão exemplar.

Ao velho, nova roupagem,

e tudo volta à brilhar.

Gílson Faustino Maia

13-09-2023

III

Vou ao fundo da garagem

e começo a trabalhar.

Capricho na lanternagem,

nessa vida a martelar.

Gílson Faustino Maia

13-09-2023

IV

E vou seguindo a viagem,

pensando também nos meus.

Faço a minha lanternagem,

sempre nas Graças de Deus.

Gílson Faustino Maia

13-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/09/2023
Código do texto: T7884816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.