A distancia e a parede.
Os limites da razão
Esta paixão desconhece
E até o próprio coração
Nem ouve e nem obedece.
Sem limite e sem barreira
Isso é um tanto ruim
A alma perde a estribeira
E o castigo sobra pra mim.
Passo as noite acordado
Pensando o que devo fazer
Se me lembro do teu agrado
Esqueço logo o sofrer.
Se me alegra a tua presença
Eu me desmancho em sorriso
A tua ausencia assina a sentença
E me torna um poeta indeciso.
Ficar longe de ti
É um castigo que me aflige
Eu já chorei e já sofri
E o meu coração não finge.
Entre a distancia e aparede
Tem diferença?,me conte
As duas pode matar de sede
Porque nos separa da fonte.