A mulher que venero...?

A mulher que vê Nero em meus atos

anda atrás do apoio da plebe ignara

pra que eu, diferente de Pilatos,

regale-a co'a mais cara Vivara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2023
Código do texto: T7884407
Classificação de conteúdo: seguro