Coleção de trovas 284

Crase

Crase de uma fase,

E de iluminar a crase,

De se sentir iluminado,

De um ser consagrado.

Dor

Dor todos tem,

E viver o bem,

O dizer de cada,

E minha amada.

Prece

Prece de autoria,

Cabermos à estória,

De fazer de ser,

Como o parecer.

Amor

Amor de um desterro,

E de ir se o berro,

De corpo e o coro,

De melhor se ouro.

Calor

Calor de seus diferentes,

O amor de ser complacentes,

De amar e referentes,

O crescer de displicentes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2023
Código do texto: T7884213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.