Coleção de trovas 282

Fez

Fez sua certa ser,

Como o se comparecer,

E se faz o se par,

E hora de se dar.

Garganta

E hoje ela me ajuda,

E torna a alma iluda,

O sentimento descente,

E pensa como diferente.

Garagem

Quando lá eu guardei,

Lá as horas eu passei,

E não mais lá sei,

Se o entorno engracei.

Moto

Esse veículo é danado,

Vive pecando desregrado,

E não desejo o mal,

Comporte-se como normal.

Carro

Carro de uma longitude,

De amar como atitude,

O aéreo que se voa,

Todos os se ecoa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/09/2023
Código do texto: T7881882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.