A ARTE DA CATIRA COMO NEGÓCIOS...
"A ARTE DA CATIRA COMO NEGÓCIOS ENTRE OS CATIREIROS DA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO E ALTO PARANAÍBA".
Marco Aurélio Chagas
É relação de negócios
E nem sempre entra o dinheiro,
Que envolve troca de bens.
É coisa só de mineiro!
No Alto Paranaíba
E Triângulo Mineiro,
O escambo de alguns de produtos,
E outros bens é costumeiro.
***
Trovinhas extraídas do texto de José Vitor Palhares dos Santos