Sem Rumo...

O mundo anda correndo !

O relogio da vida mudando ,

Olhos perdidos sem sentido

E o universo sem comando.

22/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/12/2007
Código do texto: T788157