Sua vida - Autor: José Adão Ribeiro.
Sua vida
Autor: José Adão Ribeiro.
Sua vida é tranquila
Com amor no coração
Viver com alegria
Surge sempre a emoção
]
Pois a felicidade
Tem que estar sempre presente
Sua vida é tranquila
Com as tristeza ausente
Autor: José Adão Ribeiro.
Your life
Author: José Adão Ribeiro.
Your life is peaceful
With love in the heart
Live with joy
emotion always comes
]
for happiness
always have to be present
Your life is peaceful
With the sadness absent
Author: José Adão Ribeiro.