Claustro de Frei Dimão

Promotor da cura-gay

Dimão procurar eVittar

todo candidato a frei

que só queira arrebitar...

...a modéstia do entregar...

...ou Roberto Lealar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2023
Código do texto: T7881274
Classificação de conteúdo: seguro