TROVAS DE AGOSTO E SETEMBRO 2023 Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

TROVAS DE AGOSTO E SETEMBRO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

08.09.23

-Sabe quem sou eu soldado?

- grita, após a infração -

- É só um pobre-coitado,

ganhando voz de prisão.

Todo mundo vê ladrão...

a polícia tem miopia ?

- Cala a boca, cidadão !

...ninguém vê...cidadania.

- Onde gastar meu dinheiro ?

- arrogante, olha o extrato -

É só mais um... "brasileiro"

vivendo do estelionato.

310823

A Lua é grande ? Que nada !!!

Cabe até na minha mão,

porém fica iluminada

dentro do meu coração.

050923

Eu só divido contigo,

uma dor que não me doa,

pois se Deus é nosso abrigo,

tudo mais nos abençoa.

20.08.2023 reels

Se tenho mil seguidores

ser seguido me faz bem,

afinal são mil amores

a quem eu sigo também.

18.08.23 .200823 reels

A flor bailarina dança,

é só o vento soprar

ou vir uma brisa mansa,

que ela começa a bailar.

17.08.2023 reels

Disse: - Fi-lo porque qui-lo,

"Jânio", velho presidente,

e o pobre, ao ouvir aquilo,

gritou: - Dá um quilo pra gente!

15.08.2023

Quando outra história reconta

o que ficou por contar,

a razão fica tão tonta

que se nega a acreditar.

10.08.2023

Se a chuva desce da calha

e no chão fértil se deita,

cada semente se espalha

e o chão recebe a colheita.