Alkas’ Bar … suspeição de romance

Homem de têmpera forte

ele raro vai ao Alkas’ Bar

mas sonha ter por consorte

sua estrela, Pabllo Villar…

Seu nome, irá revelar….?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2023
Código do texto: T7880563
Classificação de conteúdo: seguro